Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Джермук – отзывы

Мы приготовили специальное предложение для Вас – кальян от 150 грн.
Отзывы
Написать отзыв
02 сентября 2017 в 16:25

Отмечали мой юбилей в Джермуке, замечательная кухня, вкусная. Обслуживание быстро и качественно! Особое спасибо администратору Валентине за прекрасно составленное меню, теплый прием! Все очень замечательно прошло. Рекомендую всем.

Рекомендую! 10 января 2017 в 19:46

Вчера отмечали мой день рождение.Все очень вкусно,приятный персонал,очень просторный зал.А живая музыка вообще нет слов.В общем всё на 100%.Еще врернёмся и не раз.Спасибо)))Процветания Вам и хороших клиентов!!!

09 января 2017 в 20:12

Отмечали с друзьями Новогодний корпоратив. Всей нашей компании очень понравилось, кухня вкусная, официанты приветливы и вежливы! Обязательно еще посетим кафе "Джермук")))

Рекомендую! 09 января 2017 в 00:08

Очень уютное заведение,вкусные блюда и приветливый персонал!так держать)

Рекомендую! 08 января 2017 в 15:32

Кафе очень уютное, с приятной атмосферой прямо со входа в кафе. Очень вежливый обслуживающий персонал. Администратор приятная, культурная и очень располагающая к себе. Душевная атмосфера, живая музыка. Все со вкусом и на высшем уровне. Плюс цены демократичные. Довелось работать в этом кафе ведущей пару раз. Скажу так, с персоналом настолько легко работать, как будто, мы уже знаем друг друга сто лет . Понимание было с полувзгляда. Контингент кафе -люди со средним и выше среднего уровня жизни. Все культурные, приветливые. Я очень довольна этим кафе. И всем своим друзьям советую!!!

07 января 2017 в 21:58

Чудесный ресторан, кухня пальчики оближешь!Персонал приветливый, директор душа компании. Всегда чисто и уютно.

07 января 2017 в 17:20

Это ресторан знаю с открытия. На вопрос где отмечать новогодний корпоратив все говорят что только там, а это не мало важно так как против коллектива не попрешь. Кухня очень вкусная, приветливый персонал, живая музыка очень душевная. Шашлыки ихние не с чем не сравнить так как и хачапури. Если Вам нужен уют и хорошее настроение тогда именно сюда.

Рекомендую! 06 января 2017 в 18:25

Отличный ресторан с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами.Официанты очень приветливые и быстрые(что не мало важно)а живая музыка просто сделает ваш вечер!!!!!!Вообщем спасибо за прекрасное времяпровождения, процветания вам)))))))

Рекомендую! 06 января 2017 в 18:19

Кухня очень вкусная) Обслуживающий персонал супер!Очень понравилась живая музыка, хорошо отдохнули) Всем советую это заведение!

Рекомендую! 06 января 2017 в 18:14

В этом кафе я бываю часто, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Мне очень у вас нравится, приятно, что вы так стараетесь для своих гостей)

Рекомендую! 06 января 2017 в 18:07

Спасибо, нам у вас очень понравилось. Атмосфера отличная. Еда очень вкусная.

06 января 2017 в 18:06

Являюсь частый гостей данного заведения. Впечатления всегда положительные. Кухня вкусная, атмосфера располагающая, чисто, уютно и очень душевно. Живая музыка на любой вкус и возраст))) Скучно там никогда не бывает))) Для такого уровня - цены ну очень демократичные, что не может не радовать. Очень приятная девушка официант Александра, всегда улыбчивая, внимательная и приветливая. Видно, что руководство данного кафе вкладывает не только свои силы, но и душу. Процветания Вам. И благодарных гостей.

Рекомендую! 06 января 2017 в 17:56

Часто прихожу с коллегами на шашлык. Отличное мясо, готовить умеют, респект, особенно отлично выходит хачапури с сыром! Приятные девочки официантки.

Рекомендую! 06 января 2017 в 17:40

Отмечали День Рождения,все очень понравилось. Еда была вкусная и что самое главное свежая,цены лояльны,обслуживание отличное!

Рекомендую! 06 января 2017 в 17:34

Отмечали новый год очень понравилось! Отличная атмосфера, вкуснейшая кухня, живая музыка обалденная, обслуживание отличное, приятный интерьер! А подача блюд просто супер! Я и мои друзья остались довольны!

04 января 2017 в 20:22

Отмечали Новогодний корпоратив.
Кухня ужасная, селёдка тухлая была, на что мне сказала официантка с недовольным лицом "Ну да, есть не много". Обслуживание желает лучшего.
Одно что понравилось-это музыка живая, хоть одно порадовало.

12 декабря 2016 в 11:16

Отмечали корпоратив, совсем не понравилось,шашлык сухой, без "дымка", салаты не вкусные, садж - жаренная картошка с тушеным мясом.По залу советую обратить внимание на потолок он того стоит.... и еще будьте готовы к тому, что после вечера проведенного в этом "ресторане" от вас на км будет разить КотлЕтами....про вытяжку нет, не слышали наверно...

16 июня 2016 в 20:37

Салатики обалженные и лосось свежайший!

08 июня 2016 в 20:48

В зале играет живая музыва. В меню в основном армянская кухня, но алкоголя крепче пива нет.

02 июня 2016 в 17:52

Очень приятный ресторан, видно что ремонт делали со вкусом! Цены соответствуют качеству еды!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы